πŸ• Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ πŸ•

---
### πŸ₯„ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Боль: ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- ОливковоС масло: 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹: 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
- БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²: ΠΏΠΎ вкусу
- ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ: 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- МайонСз: 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- ЧСснок: 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Π‘Ρ‹Ρ€: 100 Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
- ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°: 200 Π³
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Knorr Β«Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒΒ»: ΠΏΠΎ вкусу
- Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
- Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
---
### πŸ”₯ ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:
- ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 503 ΠšΠšΠΠ›
- Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 49 Π³
- Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 25 Π³
- Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 23 Π³
---
### ⏱ ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
🍽 ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4
---
### πŸ‘©β€πŸ³ Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:
1. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 1
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пластинками. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости (10--15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅).
2. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 2
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соль, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
3. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 3
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
4. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 4
Π’ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с маслом. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ВСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€.
5. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 5
Π¨Π°Ρ€ ΠΈΠ· тСста Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ со всСх сторон Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
6. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 6
Π—Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ миску с тСстом ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 40–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.
7. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 7
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой Π² пласт.
8. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 8
По ТСланию, ΠΈΠ· пласта тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³.
9. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 9
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
10. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10
Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.
11. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 11
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
12. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 12
На Π»ΡƒΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ (я Π΅Ρ‰Π΅ посыпала ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ) ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
13. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 13
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. МоТно Π½Π° 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ красиво ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.
---
πŸ“² Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС? ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ наш сайт:
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ вас Π½Π° нашСм сайтС! 😊 https://toeats.ru/card/285

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.