🍕 Рецепт: Лапша по флотски 🍕

---
### 🥄 Ингредиенты:
- Пшеничная лапша: 150 г
- Мясной фарш: 150 г
- Сливочное масло: 1 столовая ложка
- Растительное масло: 1 столовая ложка
- Репчатый лук: 40 г
- Соль: 1 столовая ложка
- Молотый черный перец: щепотка
- Чеснок: 1 зубчик
- Томатная паста: ½ столовые ложки
- Петрушка: 3 веточки
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 619 ККАЛ
- Углеводы: 54 г
- Белки: 22 г
- Жиры: 35 г
---
### ⏱ Время приготовления: 30 минут
🍽 Количество порций: 2
---
### 👩‍🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Подготовить все ингредиенты.
2. Этап готовки 2
Мелко нарезать лук.
3. Этап готовки 3
Разогреть растительное масло на сковороде. Затем добавить сливочное.
4. Этап готовки 4
Добавить фарш, лук и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
5. Этап готовки 5
Обжаривать на среднем огне в течение 10 минут, разминая комочки фарша лопаткой.
6. Этап готовки 6
Добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать, прогреть в течение 1 минуты.
7. Этап готовки 7
Влить 70 мл воды, тушить под крышкой на небольшом огне, пока вся жидкость не выпарится.
8. Этап готовки 8
В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.
9. Этап готовки 9
Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить 30 секунд.
10. Этап готовки 10
Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть. Отставить лапшу в сторону.
11. Этап готовки 11
Добавить пшеничную лапшу к фаршу, все перемешать, снять с огня и оставить под крышкой на 2 минуты.
12. Этап готовки 12
Посыпать рубленой петрушкой.
13. Этап готовки 13
Немедленно подавать.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/295

Комментарии

Комментариев нет.