--- ### 🥄 Ингредиенты: - Пшеничная мука: 250 г - Разрыхлитель: 5 г - Тростниковый сахар: 130 г - Сметана: 200 г - Абрикосы: 40 г - Растительное масло: 70 мл - Йогурт: 250 г - Куриное яйцо: 2 штуки - Крахмал: 30 г - Сливочное масло: 100 г - Сливки: 2 столовые ложки - Мюсли: 150 г - Сахарная пудра: по вкусу --- ### 🔥 Энергетическая ценность на порцию: - Калории: 516 ККАЛ - Углеводы: 57 г - Белки: 9 г - Жиры: 28 г --- ### ⏱ Время приготовления: 45 минут 🍽 Количество порций: 8 --- ### 👩🍳 Этапы приготовления: 1. Этап готовки 1 Смешать муку, разрыхлитель, 50 грамм тростникового и ванильный сахар, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте из теста плоский валик, перенесите его на предварительно смазанный маслом противень и равномерно распределите по поверхности. 2. Этап готовки 2 Для абрикосовой начинки смешайте абрикосы без косточек, йогурт, яйца и крахмал. Выложите начинку на тесто. 3. Этап готовки 3 Для начинки из мюсли: сливочное масло, тростниковый сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте измельченные хрустящие мюсли и хорошо перемешайте. 4. Этап готовки 4 Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов. 5. Этап готовки 5 Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой. --- 📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт: Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/467
Рецепты на любой вкус | im-edok.ru
🍕 Рецепт: Пирог с абрикосами и мюсли 🍕
---
### 🥄 Ингредиенты:
- Пшеничная мука: 250 г
- Разрыхлитель: 5 г
- Тростниковый сахар: 130 г
- Сметана: 200 г
- Абрикосы: 40 г
- Растительное масло: 70 мл
- Йогурт: 250 г
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Крахмал: 30 г
- Сливочное масло: 100 г
- Сливки: 2 столовые ложки
- Мюсли: 150 г
- Сахарная пудра: по вкусу
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 516 ККАЛ
- Углеводы: 57 г
- Белки: 9 г
- Жиры: 28 г
---
### ⏱ Время приготовления: 45 минут
🍽 Количество порций: 8
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Смешать муку, разрыхлитель, 50 грамм тростникового и ванильный сахар, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте из теста плоский валик, перенесите его на предварительно смазанный маслом противень и равномерно распределите по поверхности.
2. Этап готовки 2
Для абрикосовой начинки смешайте абрикосы без косточек, йогурт, яйца и крахмал. Выложите начинку на тесто.
3. Этап готовки 3
Для начинки из мюсли: сливочное масло, тростниковый сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте измельченные хрустящие мюсли и хорошо перемешайте.
4. Этап готовки 4
Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
5. Этап готовки 5
Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/467