--- ### 🥄 Ингредиенты: - Молоко 3,2%-ное: 1 л - Сахар: 30 г - Соль: 8 г - Куриное яйцо: 10 штук - Пшеничная мука: 350 г - Растительное масло: 150 мл - Топленое масло: 150 г - Консервированный тунец: 270 г - Тертый сыр пармезан: 15 г - Каперсы: 15 г - Дижонская горчица: 10 мл - Вустерширский соус: 15 г - Соевый соус: 10 мл - Майонез: 340 г - Чеснок: 3 г - Петрушка: 5 г - Зеленый лук: 5 г --- ### 🔥 Энергетическая ценность на порцию: - Калории: 669 ККАЛ - Углеводы: 30 г - Белки: 18 г - Жиры: 53 г --- ### ⏱ Время приготовления: 45 минут 🍽 Количество порций: 12 --- ### 👩🍳 Этапы приготовления: 1. Этап готовки 1 В глубокую миску разбить 6 яиц, добавить к ним соль, сахар и молоко. Перемешать до однородного состояния. 2. Этап готовки 2 Затем добавить муку, перемешать еще раз и влить 140 миллилитров растительного масла. Перемешать до однородной консистенции еще раз. 3. Этап готовки 3 Готовому тесту дать настояться в течение 30 минут в холодильнике. 4. Этап готовки 4 Раскалить сковороду и обжаривать блины до золотистой корочки с двух сторон. Готовые блины смазать топленым сливочным маслом. 5. Этап готовки 5 Приготовить соус вителло. Отправить в блендер 120 грамм тунца, 10 грамм каперсов, дижонскую горчицу, соус ворчестер и столовую ложку растительного масла. Взбить в блендере до однородной консистенции. 6. Этап готовки 6 Добавить к готовому соусу 120 грамм майонеза и перемешать. Соус вителло готов. 7. Этап готовки 7 Далее — соус «Цезарь». Соединить 220 грамм майонеза, 30 грамм тунца и 5 грамм каперсов. 8. Этап готовки 8 Отправить к ним 1 зубчик чеснока, тертый пармезан, соевый соус и 5 грамм соуса ворчестер. Измельчить в блендере до однородной массы. 9. Этап готовки 9 Отварить яйца вкрутую. Готовые белки натереть на терке. 10. Этап готовки 10 Приготовить начинку для блинов. 120 грамм тунца размять вилкой, добавить к рыбе натертые белки и соединить с соусом «Цезарь». Перемешать. 11. Этап готовки 11 На готовый блин положить начинку, завернуть, придавая прямоугольную форму. 12. Этап готовки 12 Выложить блины на тарелку, пространство рядом украсить соусом вителло и посыпать мелконарезанным зеленым луком и петрушкой. --- 📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт: Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/658
Рецепты на любой вкус | im-edok.ru
🍕 Рецепт: Блины с тунцом и соусом «Цезарь» 🍕
---
### 🥄 Ингредиенты:
- Молоко 3,2%-ное: 1 л
- Сахар: 30 г
- Соль: 8 г
- Куриное яйцо: 10 штук
- Пшеничная мука: 350 г
- Растительное масло: 150 мл
- Топленое масло: 150 г
- Консервированный тунец: 270 г
- Тертый сыр пармезан: 15 г
- Каперсы: 15 г
- Дижонская горчица: 10 мл
- Вустерширский соус: 15 г
- Соевый соус: 10 мл
- Майонез: 340 г
- Чеснок: 3 г
- Петрушка: 5 г
- Зеленый лук: 5 г
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 669 ККАЛ
- Углеводы: 30 г
- Белки: 18 г
- Жиры: 53 г
---
### ⏱ Время приготовления: 45 минут
🍽 Количество порций: 12
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
В глубокую миску разбить 6 яиц, добавить к ним соль, сахар и молоко. Перемешать до однородного состояния.
2. Этап готовки 2
Затем добавить муку, перемешать еще раз и влить 140 миллилитров растительного масла. Перемешать до однородной консистенции еще раз.
3. Этап готовки 3
Готовому тесту дать настояться в течение 30 минут в холодильнике.
4. Этап готовки 4
Раскалить сковороду и обжаривать блины до золотистой корочки с двух сторон. Готовые блины смазать топленым сливочным маслом.
5. Этап готовки 5
Приготовить соус вителло. Отправить в блендер 120 грамм тунца, 10 грамм каперсов, дижонскую горчицу, соус ворчестер и столовую ложку растительного масла. Взбить в блендере до однородной консистенции.
6. Этап готовки 6
Добавить к готовому соусу 120 грамм майонеза и перемешать. Соус вителло готов.
7. Этап готовки 7
Далее — соус «Цезарь». Соединить 220 грамм майонеза, 30 грамм тунца и 5 грамм каперсов.
8. Этап готовки 8
Отправить к ним 1 зубчик чеснока, тертый пармезан, соевый соус и 5 грамм соуса ворчестер. Измельчить в блендере до однородной массы.
9. Этап готовки 9
Отварить яйца вкрутую. Готовые белки натереть на терке.
10. Этап готовки 10
Приготовить начинку для блинов. 120 грамм тунца размять вилкой, добавить к рыбе натертые белки и соединить с соусом «Цезарь». Перемешать.
11. Этап готовки 11
На готовый блин положить начинку, завернуть, придавая прямоугольную форму.
12. Этап готовки 12
Выложить блины на тарелку, пространство рядом украсить соусом вителло и посыпать мелконарезанным зеленым луком и петрушкой.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/658