🍕 Рецепт: Говяжий бульон с беконом 🍕

---
### 🥄 Ингредиенты:
- Говяжьи кости: 550 г
- Говяжьи ребра: 400 г
- Морковь: 75 г
- Сельдерей: 100 г
- Лук-шалот: 50 г
- Лук-порей: 30 г
- Красный лук: 55 г
- Душистый перец горошком: 7 штук
- Розовый перец: 1 столовая ложка
- Смесь перцев: 1 столовая ложка
- Лавровый лист: 2 штуки
- Стебли петрушки: по вкусу
- Лемонграсс: 25 г
- Перец чили: 10 г
- Розовая гималайская соль: по вкусу
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 285 ККАЛ
- Углеводы: 7 г
- Белки: 26 г
- Жиры: 17 г
---
### ⏱ Время приготовления: 60 минут
🍽 Количество порций: 6
---
### 👩‍🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Выложить кости и ребра в форму для запекания.
2. Этап готовки 2
Крупно нарезать овощи.
3. Этап готовки 3
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать кости 35 минут.
4. Этап готовки 4
В перце чили сделать надрезы. Семена убирать не обязательно, они добавят еще больше остроты.
5. Этап готовки 5
Нарезать лемонграсс на волокна.
6. Этап готовки 6
Очистить от листьев стебли петрушки.
7. Этап готовки 7
Вынуть запеченные кости.
8. Этап готовки 8
Переложить кости в кастрюлю.
9. Этап готовки 9
Выложить овощи в форму для запекания в вытопившийся говяжий жир. Перемешать.
10. Этап готовки 10
Запекать овощи 15 минут при температуре 180 градусов.
11. Этап готовки 11
Вынуть запеченные овощи.
12. Этап готовки 12
Переложить овощи в кастрюлю и залить водой.
13. Этап готовки 13
Довести до кипения и убрать пену. Убавить огонь и следить, чтобы бульон не кипел.
14. Этап готовки 14
Добавить стебли петрушки и перец чили. Варить еще 1 час.
15. Этап готовки 15
Добавить стебли петрушки и перец чили. Варить еще 1 час.
16. Этап готовки 16
Обжарить некрупно нарезанный бекон.
17. Этап готовки 17
Как только он подрумянится со всех сторон, переложить на блюдо.
18. Этап готовки 18
Процедить готовый бульон, посолить по вкусу. Добавить бекон и подавать.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/765

Комментарии

Комментариев нет.