πŸ• Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² πŸ•

---
### πŸ₯„ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: 1 ΠΊΠ³
- ОливковоС масло IDEAL: 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
- Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
- ЧСснок: 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Вимьян: 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ: 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½: 1 Π»
- Боус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ: 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅: 300 Π³
- Боль: ΠΏΠΎ вкусу
- ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: ΠΏΠΎ вкусу
---
### πŸ”₯ ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:
- ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 391 ΠšΠšΠΠ›
- Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 24 Π³
- Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4 Π³
- Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 31 Π³
---
### ⏱ ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
🍽 ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4
---
### πŸ‘©β€πŸ³ Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:
1. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 1
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 220 Β°Π‘. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ°.
2. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 2
Π›ΡƒΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
3. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 3
Аккуратно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² масло ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, сахаром, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования красивой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π² процСссС приготовлСния, Π° Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
4. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 4
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² сотСйник, Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ стСбли Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.
5. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 5
Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вялСныС с соусом Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 6
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, постСпСнно добавляя Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π΄ΠΎ консистСнции Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ бархатистого ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ миску. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
7. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 7
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ супа Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² сковородС. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кистСвыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° 4 нСбольшиС Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… всС Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
8. Π­Ρ‚Π°ΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 8
ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ суп, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π° Π½Π΅ ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎ-горячим. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ миски. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² сковородС Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π² сковородС маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.
---
πŸ“² Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС? ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ наш сайт:
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ вас Π½Π° нашСм сайтС! 😊 https://toeats.ru/card/505

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.