--- ### 🥄 Ингредиенты: - Фарш: 500 г - Капуста: 1 головка - Морковь: 1 штука - Помидоры: 2 штуки - Сладкий перец: 1 штука - Репчатый лук: 1 штука - Рис: 100 г - Томатная паста: 100 г - Сливки 23%-ные: 250 мл - Соль: 2 чайные ложки - Специи для мяса: 1 столовая ложка - Растительное масло: 100 мл - Вода: 1 л --- ### 🔥 Энергетическая ценность на порцию: - Калории: 335 ККАЛ - Углеводы: 19 г - Белки: 13 г - Жиры: 23 г --- ### ⏱ Время приготовления: 60 минут 🍽 Количество порций: 10 --- ### 👩🍳 Этапы приготовления: 1. Этап готовки 1 Подготовить продукты. 2. Этап готовки 2 Фарш выложить в миску. 3. Этап готовки 3 Помидор нарезать мелко. 4. Этап готовки 4 Перец очистить и так же мелко нарезать. 5. Этап готовки 5 Добавить овощи в миску к фаршу. 6. Этап готовки 6 Добавить 1 чайную ложку соли. 7. Этап готовки 7 Добавить специи для мяса. 8. Этап готовки 8 Лук нарезать кубиком. 9. Этап готовки 9 Добавить в миску к остальным ингредиентам. 10. Этап готовки 10 Поставить кипятиться воду, добавить чайную ложку соли. 11. Этап готовки 11 В кипящую воду всыпать рис. 12. Этап готовки 12 Варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть. 13. Этап готовки 13 Добавить промытый рис к остальным ингредиентам. 14. Этап готовки 14 Капусту нарезать и положить в чашу блендера. 15. Этап готовки 15 Нашинковать капусту достаточно мелко. 16. Этап готовки 16 Добавить к остальным ингредиентам. 17. Этап готовки 17 Все тщательно перемешать. 18. Этап готовки 18 В горячую кастрюлю налить растительное масло. 19. Этап готовки 19 Сформировать голубцы в форме котлет и выложить на дно кастрюли. 20. Этап готовки 20 Нарезать морковь произвольно и добавить в кастрюлю с голубцами. 21. Этап готовки 21 В отдельную миску выложить томатную пасту. 22. Этап готовки 22 Добавить сливки. 23. Этап готовки 23 Перемешать и залить в кастрюлю с голубцами. 24. Этап готовки 24 Добавить воды, если голубцы не покрылись заливкой полностью. 25. Этап готовки 25 Поставить на небольшой огонь под крышку на 30 минут. 26. Этап готовки 26 Готовые голубцы подать к столу. --- 📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт: Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/527
Рецепты на любой вкус | im-edok.ru
🍕 Рецепт: Ленивые голубцы котлеты 🍕
---
### 🥄 Ингредиенты:
- Фарш: 500 г
- Капуста: 1 головка
- Морковь: 1 штука
- Помидоры: 2 штуки
- Сладкий перец: 1 штука
- Репчатый лук: 1 штука
- Рис: 100 г
- Томатная паста: 100 г
- Сливки 23%-ные: 250 мл
- Соль: 2 чайные ложки
- Специи для мяса: 1 столовая ложка
- Растительное масло: 100 мл
- Вода: 1 л
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 335 ККАЛ
- Углеводы: 19 г
- Белки: 13 г
- Жиры: 23 г
---
### ⏱ Время приготовления: 60 минут
🍽 Количество порций: 10
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Подготовить продукты.
2. Этап готовки 2
Фарш выложить в миску.
3. Этап готовки 3
Помидор нарезать мелко.
4. Этап готовки 4
Перец очистить и так же мелко нарезать.
5. Этап готовки 5
Добавить овощи в миску к фаршу.
6. Этап готовки 6
Добавить 1 чайную ложку соли.
7. Этап готовки 7
Добавить специи для мяса.
8. Этап готовки 8
Лук нарезать кубиком.
9. Этап готовки 9
Добавить в миску к остальным ингредиентам.
10. Этап готовки 10
Поставить кипятиться воду, добавить чайную ложку соли.
11. Этап готовки 11
В кипящую воду всыпать рис.
12. Этап готовки 12
Варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
13. Этап готовки 13
Добавить промытый рис к остальным ингредиентам.
14. Этап готовки 14
Капусту нарезать и положить в чашу блендера.
15. Этап готовки 15
Нашинковать капусту достаточно мелко.
16. Этап готовки 16
Добавить к остальным ингредиентам.
17. Этап готовки 17
Все тщательно перемешать.
18. Этап готовки 18
В горячую кастрюлю налить растительное масло.
19. Этап готовки 19
Сформировать голубцы в форме котлет и выложить на дно кастрюли.
20. Этап готовки 20
Нарезать морковь произвольно и добавить в кастрюлю с голубцами.
21. Этап готовки 21
В отдельную миску выложить томатную пасту.
22. Этап готовки 22
Добавить сливки.
23. Этап готовки 23
Перемешать и залить в кастрюлю с голубцами.
24. Этап готовки 24
Добавить воды, если голубцы не покрылись заливкой полностью.
25. Этап готовки 25
Поставить на небольшой огонь под крышку на 30 минут.
26. Этап готовки 26
Готовые голубцы подать к столу.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/527