--- ### 🥄 Ингредиенты: - Баранья нога: 1 штука - Свежая мята: 200 г - Сахар: 2 столовые ложки - Белый винный уксус: 50 мл - Оливковое масло: 100 мл - Бальзамический уксус: 50 мл - Молотый черный перец: 1 столовая ложка - Соль: 1 чайная ложка - Тимьян: 3 стебля --- ### 🔥 Энергетическая ценность на порцию: - Калории: 730 ККАЛ - Углеводы: 11 г - Белки: 41 г - Жиры: 58 г --- ### ⏱ Время приготовления: 80 минут 🍽 Количество порций: 6 --- ### 👩🍳 Этапы приготовления: 1. Этап готовки 1 В блендере, используя пульсовый режим, превратить смесь оливкового масла, мяты, перца, бальзамического уксуса и белого винного, сахара, соли и тимьяна в грубую кашу, где мята еще сохраняет какие-то остатки своих форм. 2. Этап готовки 2 Этой кашей тщательно обмазать баранью ногу, с которой предварительно должен быть удален практически весь жир. Проделав все эти операции, нужно оставить ногу в мятном маринаде на два-три часа, завернув в фольгу и поставив в холодильник. 3. Этап готовки 3 По истечении этих часов извлечь ногу из холодильника, водрузить ее на противень. И поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов. Подержать ногу при этой температуре пятнадцать минут. Потом снизить жар до 180 градусов и держать ногу в такой температурной ситуации еще сорок минут. После чего вернуть жар опять на уровень 220 градусов, дат --- 📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт: Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/555
Рецепты на любой вкус | im-edok.ru
🍕 Рецепт: Баранья нога в мятной панировке 🍕
---
### 🥄 Ингредиенты:
- Баранья нога: 1 штука
- Свежая мята: 200 г
- Сахар: 2 столовые ложки
- Белый винный уксус: 50 мл
- Оливковое масло: 100 мл
- Бальзамический уксус: 50 мл
- Молотый черный перец: 1 столовая ложка
- Соль: 1 чайная ложка
- Тимьян: 3 стебля
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 730 ККАЛ
- Углеводы: 11 г
- Белки: 41 г
- Жиры: 58 г
---
### ⏱ Время приготовления: 80 минут
🍽 Количество порций: 6
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
В блендере, используя пульсовый режим, превратить смесь оливкового масла, мяты, перца, бальзамического уксуса и белого винного, сахара, соли и тимьяна в грубую кашу, где мята еще сохраняет какие-то остатки своих форм.
2. Этап готовки 2
Этой кашей тщательно обмазать баранью ногу, с которой предварительно должен быть удален практически весь жир. Проделав все эти операции, нужно оставить ногу в мятном маринаде на два-три часа, завернув в фольгу и поставив в холодильник.
3. Этап готовки 3
По истечении этих часов извлечь ногу из холодильника, водрузить ее на противень. И поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов. Подержать ногу при этой температуре пятнадцать минут. Потом снизить жар до 180 градусов и держать ногу в такой температурной ситуации еще сорок минут. После чего вернуть жар опять на уровень 220 градусов, дат
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/555