--- ### 🥄 Ингредиенты: - Куриное филе: 2 штуки - Ветчина: 70 г - Швейцарский сыр: 70 г - Растительное масло: 500 мл - Куриное яйцо: 1 штука - Пшеничная мука: 100 г - Панировочные сухари: 100 г - Молотый черный перец: по вкусу - Соль: по вкусу --- ### 🔥 Энергетическая ценность на порцию: - Калории: 1542 ККАЛ - Углеводы: 38 г - Белки: 37 г - Жиры: 138 г --- ### ⏱ Время приготовления: 40 минут 🍽 Количество порций: 4 --- ### 👩🍳 Этапы приготовления: 1. Этап готовки 1 Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Этап готовки 2 Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, как книгу. 3. Этап готовки 3 Накрыть пищевой пленкой и отбить. 4. Этап готовки 4 На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. 5. Этап готовки 5 Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. 6. Этап готовки 6 Спустя 1 час обвалять рулетики в муке. Затем окунуть во взбитое яйцо . 7. Этап готовки 7 Покрыть панировочными сухарями. 8. Этап готовки 8 Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. 9. Этап готовки 9 Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. 10. Этап готовки 10 В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе. --- 📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт: Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/556
Рецепты на любой вкус | im-edok.ru
🍕 Рецепт: Кордон блю 🍕
---
### 🥄 Ингредиенты:
- Куриное филе: 2 штуки
- Ветчина: 70 г
- Швейцарский сыр: 70 г
- Растительное масло: 500 мл
- Куриное яйцо: 1 штука
- Пшеничная мука: 100 г
- Панировочные сухари: 100 г
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 1542 ККАЛ
- Углеводы: 38 г
- Белки: 37 г
- Жиры: 138 г
---
### ⏱ Время приготовления: 40 минут
🍽 Количество порций: 4
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Этап готовки 2
Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, как книгу.
3. Этап готовки 3
Накрыть пищевой пленкой и отбить.
4. Этап готовки 4
На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра.
5. Этап готовки 5
Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
6. Этап готовки 6
Спустя 1 час обвалять рулетики в муке. Затем окунуть во взбитое яйцо .
7. Этап готовки 7
Покрыть панировочными сухарями.
8. Этап готовки 8
Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него.
9. Этап готовки 9
Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
10. Этап готовки 10
В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/556