--- ### 🥄 Ингредиенты: - Куриное яйцо: 6 штук - Лук-порей: 1 штука - Варено-копченая ветчина: 100 г - Сливочное масло: 50 г - Сметана: 200 г - Сливки 25%-ные: 100 мл - Мускатный орех: по вкусу - Сыр эмменталь: 50 г - Петрушка: по вкусу - Соль: по вкусу - Молотый черный перец: по вкусу --- ### 🔥 Энергетическая ценность на порцию: - Калории: 504 ККАЛ - Углеводы: 6 г - Белки: 21 г - Жиры: 44 г --- ### ⏱ Время приготовления: 25 минут 🍽 Количество порций: 4 --- ### 👩🍳 Этапы приготовления: 1. Этап готовки 1 Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром. 2. Этап готовки 2 Ветчину нарезать кубиками со стороной в 0,5 см и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким. 3. Этап готовки 3 Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу. --- 📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт: Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/558
Рецепты на любой вкус | im-edok.ru
🍕 Рецепт: Омлет-суфле с ветчиной и сыром 🍕
---
### 🥄 Ингредиенты:
- Куриное яйцо: 6 штук
- Лук-порей: 1 штука
- Варено-копченая ветчина: 100 г
- Сливочное масло: 50 г
- Сметана: 200 г
- Сливки 25%-ные: 100 мл
- Мускатный орех: по вкусу
- Сыр эмменталь: 50 г
- Петрушка: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 504 ККАЛ
- Углеводы: 6 г
- Белки: 21 г
- Жиры: 44 г
---
### ⏱ Время приготовления: 25 минут
🍽 Количество порций: 4
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2. Этап готовки 2
Ветчину нарезать кубиками со стороной в 0,5 см и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким.
3. Этап готовки 3
Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/558