📌На 100 г: 51 ккалорийБжу- 3.7/2/4.2✅ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 гКартофель - 4 шт. (250 г)Морковь - 1 шт. (100 г)Лук репчатый - 1 шт. (90 г)Вермишель тсп - 100 гПерец черный горошком - 5 штЛавровый лист - 1-2 штСоль - 1 ч.лПетрушка свежая - 1 веточкаВода - 2 лДля подачи:ЗеленьКастрюля объемом 3 литраПриготовление:Морковь нарежем тонкими кружочками.В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.Зальем всё водой.Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 минут (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой пену.Картофель нарежем небольшими кубиками.Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 мин выключить
Похудение и польза
✅Суп из куриных крылышек с вермишелью
📌На 100 г: 51 ккалорий
Бжу- 3.7/2/4.2
✅Ингредиенты
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 4 шт. (250 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Вермишель тсп - 100 г
Перец черный горошком - 5 шт
Лавровый лист - 1-2 шт
Соль - 1 ч.л
Петрушка свежая - 1 веточка
Вода - 2 л
Для подачи:
Зелень
Кастрюля объемом 3 литра
Приготовление:
Морковь нарежем тонкими кружочками.
В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.
Зальем всё водой.
Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 минут (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой пену.
Картофель нарежем небольшими кубиками.
Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 мин выключить