Нежные, воздушные и с яблочком (подойдут и для постящихся) Мы нашли потрясающий рецепт вафель! Они получаются с нежной воздушной мякотью и слегка хрустящей корочкой. Яблоки дают приятную кислинку, а корица - волшебный аромат! И что немаловажно, такие вафли подойдут постящимся, веганам, вегетарианцам и всем, тем кто любит простую и вкусную домашнюю выпечку😉 ⭐Постные вафли с яблоками При желании сок можно заменить на воду, но с соком получится всё же лучше. 🧾ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 120 г Яблоко - 100 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Сок яблочный натуральный - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Соль - 1 щепотка Корица - 0,5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините сперва муку, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте и в середину влейте растительное масло и яблочный сок. Начните размешивать тесто. 2. Следом добавьте натёртое яблоко и корицу. Перемешайте. 3. Смажьте вафельницу маслом (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и положите по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю. Закройте вафельницу и готовьте примерно 4 минуты. Вафельницы у всех разные, поэтому ориентируйтесь по своей вафельнице. Остывшие вафли подавайте с чаем или кофе. https://www.iamcook.ru/showrecipe/35227 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #вафли #пост #выпечка #яблоки
Вафли. Для семьи
:Алёна Гошко(Дмитриева)
Вафли - просто восторг!
Нежные, воздушные и с яблочком (подойдут и для постящихся)
Мы нашли потрясающий рецепт вафель! Они получаются с нежной воздушной мякотью и слегка хрустящей корочкой. Яблоки дают приятную кислинку, а корица - волшебный аромат! И что немаловажно, такие вафли подойдут постящимся, веганам, вегетарианцам и всем, тем кто любит простую и вкусную домашнюю выпечку😉
⭐Постные вафли с яблоками
При желании сок можно заменить на воду, но с соком получится всё же лучше.
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 120 г
Яблоко - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сок яблочный натуральный - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Корица - 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините сперва муку, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте и в середину влейте растительное масло и яблочный сок. Начните размешивать тесто.
2. Следом добавьте натёртое яблоко и корицу. Перемешайте.
3. Смажьте вафельницу маслом (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и положите по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю. Закройте вафельницу и готовьте примерно 4 минуты. Вафельницы у всех разные, поэтому ориентируйтесь по своей вафельнице.
Остывшие вафли подавайте с чаем или кофе. https://www.iamcook.ru/showrecipe/35227 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #вафли #пост #выпечка #яблоки