Комментарии
- Сб 12:48Балтика 39RUSещё зелёный лук и сыр немного. А затем в рулет
- Сб 15:51Татьяна ☘️🌸🍀
- Ирина четверикКомментарий удалён.
- Вс 13:32Наталья Пичугина(Денисова)Так в чем секрет то!!?!!!
- Пн 00:57Любовь Иванова (Алябина)Так и будем кушать тонкий омлет, без интриги!
- вчера 09:33Татьяна ☘️🌸🍀
- вчера 09:33Татьяна ☘️🌸🍀
- вчера 09:34Татьяна ☘️🌸🍀
- вчера 11:21Наталья Лысова (Фонякина)Не сильно перемешивать ( не долго взбивать) молоко с яйцами чтоб меньше попадало кислорода, но высокий не получается. Есть еще какая то хитрость?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы от хозяюшки
Представьте утро, аромат свежего кофе, тихий скрип сковороды — и вот омлет начинает подниматься, будто дышит.
Лёгкий, воздушный, пышный… такой, который хочется есть ложкой. Казалось бы, всего несколько ингредиентов, но именно один приём превращает обычные яйца в облачное удовольствие.Иногда всё решает воздух. Чем больше его попадёт в смесь, чем мягче он “расправится” на сковороде, тем выше поднимется омлет и тем нежнее будет его текстура. Это не магия — всего лишь маленькая кухонная хитрость, которой пользовались ещё наши бабушки. Но какой из вариантов делает омлет по-настоящему пышным? Интрига остаётся.Говорят, что секрет идеального омлета — в лёгкости, которую вы в него добавите.А какой омлет вы любите — пышный или тонкий?
Не забудьте поставить «Палец вверх» и пригласить друзей — пусть тоже попробуют угадать!