Куриная печень 500 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Мука 40 гр. Лук 200 г (100 г в фарш, 100 г на обжарку) Перец болгарский 100 гр. Масло растительное 1 ч. л. Сметана 100 гр. Сыр 70 гр. Соль, перец по вкусу
♻️ Приготовление: 🔅Обжариваем часть лука, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла до готовности. Печень с оставшимся луком пропускаем через мясорубку, либо измельчаем блендером. Добавляем соль, чеснок, яйцо, черный перец, муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 🔅Жарим из теста оладушки на сухой сковороде. Сметану соединяем с сыром, смазываем этой массой оладушки, выкладываем обжаренные овощи, накрываем оладушками, снова овощи и сырная смесь. Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 10 минут или до расплавления сыра.
НеЩи🍲
👑Печень по-царски👑
Яйцо 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 40 гр.
Лук 200 г (100 г в фарш, 100 г на обжарку)
Перец болгарский 100 гр.
Масло растительное 1 ч. л.
Сметана 100 гр.
Сыр 70 гр.
Соль, перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Обжариваем часть лука, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла до готовности. Печень с оставшимся луком пропускаем через мясорубку, либо измельчаем блендером. Добавляем соль, чеснок, яйцо, черный перец, муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
🔅Жарим из теста оладушки на сухой сковороде. Сметану соединяем с сыром, смазываем этой массой оладушки, выкладываем обжаренные овощи, накрываем оладушками, снова овощи и сырная смесь. Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 10 минут или до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
#нещи #обед #печень