πŸ– Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 1200 Π³
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 16 ΡˆΡ‚.
Боль морская - 2 Ρ‡.Π».
Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ 450 Π³ - 2 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° - диСтичСскоС мясо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ самым простым способом ΠΈ с самым ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. Если Π²Π°ΠΌ случайно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π»ΠΎ нСсколько ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ², смСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. Из этой Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкусных блюд - супы, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.

Для приготовлСния Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку.

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. На Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Мясо ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ссли ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

НаполнитС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ мясом ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.
ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 0,5 Ρ‡.Π». морской соли ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

НакройтС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 150 градусов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ этой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ трСснут. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ 2,5 часа. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π·Π° это врСмя мясо пустит сок, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус. Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ самозакаточной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ…Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

Из этого количСства получаСтся Π΄Π²Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 450 Π³ диСтичСского мяса, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² собствСнном соку, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ послС остывания прСвратится Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.

#Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ°ΠΈΠ·ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠΈΠ·ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° #Ρ€Π°Π³ΡƒΠΈΠ·ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° #Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΈΠ·ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°
πŸ– Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°  - 968075103477
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.