πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ с капустой

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 600 Π³
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 500 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1-2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° томатная - 2 ст.Π».
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 3 ст.Π».
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π».
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
Масло сливочноС - 25 Π³
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для приготовлСния Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° с капустой Π½Π°ΠΌ понадобятся Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ доступныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спСции Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° свой вкус, я ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Аромат ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° с капустой Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π½ ΠΈ приятСн, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ хочСтся Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного масСл. МоТно сливочноС ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус мясу.

Пока обТариваСтся мясо, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. МнС нравится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ, Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ соломкой.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ соками ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ капусту ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ полосочками ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ свСрху. Π£ мСня ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±Ρ‹Π» большой, я использовала ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.

НС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту с ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, посолим ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ смСшаСм с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ соусом нашС блюдо. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° с капустой Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ окаТСтся ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ - Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипятка. НСТный Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с капустой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с зСлСнью, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с капустой - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнноС ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ сытноС. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Подливка получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной, ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° капуста пропитываСтся соками ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

#ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° #ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° #кроликворСховомсоусС
#стифадо #фрикасС
πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ с капустой  - 968803464693
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.