Ингредиенты: Креветки Сливочное масло Чиабатта Сыр горгонзола Сливки 23% Шардоне Соль и белый перец Чеснок Тимьян 1. Очистить креветки, оставляя от хитинового панциря только последний сегмент, на котором будет держаться хвост. 2. Расплавить на сковороде сливочное масло, чуть обжарить на нем креветки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, жарить еще полминуты. 3. Влить в сковороду вино и — когда оно выпарится — сливки. Когда сливки станут густеть, кинуть туда же наломанный небольшими кусками сыр. Как только сыр расплавится и обволочет креветки — посыпать листьями с веточки тимьяна, снять с огня и переложить вместе с получившимся соусом в глубокую тарелку. 4. Разрезать чиабатту на брусочки, смазать смесью сливочного масла, тимьяна и чеснока. Обжарить на электрогриле Titan Electronics Приятного аппетита!
TITAN Electronics
Креветки в горгонзоле:
Ингредиенты:
Креветки
Сливочное масло
Чиабатта
Сыр горгонзола
Сливки 23%
Шардоне
Соль и белый перец
Чеснок
Тимьян
1. Очистить креветки, оставляя от хитинового панциря только последний сегмент, на котором будет держаться хвост.
2. Расплавить на сковороде сливочное масло, чуть обжарить на нем креветки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, жарить еще полминуты.
3. Влить в сковороду вино и — когда оно выпарится — сливки. Когда сливки станут густеть, кинуть туда же наломанный небольшими кусками сыр. Как только сыр расплавится и обволочет креветки — посыпать листьями с веточки тимьяна, снять с огня и переложить вместе с получившимся соусом в глубокую тарелку.
4. Разрезать чиабатту на брусочки, смазать смесью сливочного масла, тимьяна и чеснока. Обжарить на электрогриле Titan Electronics
Приятного аппетита!