Филе тунца промыть , просушить и замариновать. Для маринада: Мед -2 ст ложка Сметана -3 ст ложки Майонез 3 ст. ложки Соль Чеснок свежий Чеснок суженый Семечки розмарина Специи по вкусу Приготовление Сметану, майонез , мед все перемешать , потереть чеснок и добавить все специи. Хорошо перемешать тунца в маринаде. Застелить противень фольгой, выложить тунца с маринадом, полить чуть оливковым маслом и покрошить 50 гр сливочного масло завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 30 на высокой температуре, затем достать раскрыть фольгу и подрумянить с каждой стороны по 10 минут. Завернуть опять фольгой и оставить остывать в духовке минут на 30. После достать, дать полностью остыть , завернуть в салфетку и в пакет и убрать в холодильник. Кушать в охлажденном виде.
Родина Наталия Владимировна | Путь к Совершенству
Буженина из тунца в духовке
Филе тунца промыть , просушить и замариновать.
Для маринада:
Мед -2 ст ложка
Сметана -3 ст ложки
Майонез 3 ст. ложки
Соль
Чеснок свежий
Чеснок суженый
Семечки розмарина
Специи по вкусу
Приготовление
Сметану, майонез , мед все перемешать , потереть чеснок и добавить все специи.
Хорошо перемешать тунца в маринаде.
Застелить противень фольгой, выложить тунца с маринадом, полить чуть оливковым маслом и покрошить 50 гр сливочного масло завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 30 на высокой температуре, затем достать раскрыть фольгу и подрумянить с каждой стороны по 10 минут.
Завернуть опять фольгой и оставить остывать в духовке минут на 30.
После достать, дать полностью остыть , завернуть в салфетку и в пакет и убрать в холодильник.
Кушать в охлажденном виде.