🧑🏻🍳За рецепт благодарим автора: koteoganezov ☀️ ________ 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟧 1,5–2 кг тыквы 🟧 1 луковица 🟧 1 головка чеснока 🟧 2 моркови 🟧 3 томата 🟧 3 болгарских перца 🟧 5–6 ст. л. растительного масла 🟧 2–3 ст. л. яблочного уксуса 🟧 1 ст. л. паприки 🟧 1 ч. л. семян кинзы ⠀⠀ 🧑🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Овощи (морковь, тыкву, чеснок, болгарский перец и томаты) нарежьте крупными кусками и запекайте в духовом шкафу при 180–190 ºС на протяжении 40–50 мин 2️⃣ В сотейнике обжарьте до золотистого цвета нашинкованный лук и добавьте к нему очищенные, запеченные овощи, стакан воды и специи. Тушите 10–15 мин 3️⃣ Пробейте все блендером до однородной массы
Около ПП: кулинария и спорт
ТЫКВЕННАЯ ИКРА 🧡🫙
🧑🏻🍳За рецепт благодарим автора: koteoganezov ☀️
________
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟧 1,5–2 кг тыквы
🟧 1 луковица
🟧 1 головка чеснока
🟧 2 моркови
🟧 3 томата
🟧 3 болгарских перца
🟧 5–6 ст. л. растительного масла
🟧 2–3 ст. л. яблочного уксуса
🟧 1 ст. л. паприки
🟧 1 ч. л. семян кинзы
⠀⠀
🧑🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Овощи (морковь, тыкву, чеснок, болгарский перец и томаты) нарежьте крупными кусками и запекайте в духовом шкафу при 180–190 ºС на протяжении 40–50 мин
2️⃣ В сотейнике обжарьте до золотистого цвета нашинкованный лук и добавьте к нему очищенные, запеченные овощи, стакан воды и специи. Тушите 10–15 мин
3️⃣ Пробейте все блендером до однородной массы