🍽 Предлагаем вам интересный рецепт конвертиков с фаршем с необычным способом обжарки 👇🏻
Для блинчиков: 🔸️молоко — 160 мл 🔸️яйцо — 1 шт 🔸️масло сливочное ТМ «Купавушка» Крестьянское —15 г 🔸️мука — 100 г 🔸️сахар — 12 г 🔸️соль — 1 щепотка. Для начинки: 🔸️фарш куриный — 300 г 🔸️лук репчатый — 80 г 🔸️соль — по вкусу 🔸️перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: ✔️в миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль; ✔️взбиваем миксером на небольших оборотах до однородности. Добавляем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку и взбиваем миксером на небольших оборотах; ✔️выливается растительное масло и перемешиваем; ✔️выпекайте блинчики на смазанный маслом сковороде; ✔️лук очищаем, нарезаем очень мелко и добавляем к фаршу с солью и перцем. Перемешиваем; ✔️блинчик разрезаем на 2 половинки и формируем конвертики, как на видео; ✔️готовим под крышкой на небольшом огне примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Лав Продукт
🍽 Предлагаем вам интересный рецепт конвертиков с фаршем с необычным способом обжарки 👇🏻
Для блинчиков:
🔸️молоко — 160 мл
🔸️яйцо — 1 шт
🔸️масло сливочное ТМ «Купавушка» Крестьянское —15 г
🔸️мука — 100 г
🔸️сахар — 12 г
🔸️соль — 1 щепотка.
Для начинки:
🔸️фарш куриный — 300 г
🔸️лук репчатый — 80 г
🔸️соль — по вкусу
🔸️перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
✔️в миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль;
✔️взбиваем миксером на небольших оборотах до однородности. Добавляем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку и взбиваем миксером на небольших оборотах;
✔️выливается растительное масло и перемешиваем;
✔️выпекайте блинчики на смазанный маслом сковороде;
✔️лук очищаем, нарезаем очень мелко и добавляем к фаршу с солью и перцем. Перемешиваем;
✔️блинчик разрезаем на 2 половинки и формируем конвертики, как на видео;
✔️готовим под крышкой на небольшом огне примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!