🍽 Предлагаем вам интересный рецепт конвертиков с фаршем с необычным способом обжарки 👇🏻

Для блинчиков:
🔸️молоко — 160 мл
🔸️яйцо — 1 шт
🔸️масло сливочное ТМ «Купавушка» Крестьянское —15 г
🔸️мука — 100 г
🔸️сахар — 12 г
🔸️соль — 1 щепотка.
Для начинки:
🔸️фарш куриный — 300 г
🔸️лук репчатый — 80 г
🔸️соль — по вкусу
🔸️перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
✔️в миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль;
✔️взбиваем миксером на небольших оборотах до однородности. Добавляем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку и взбиваем миксером на небольших оборотах;
✔️выливается растительное масло и перемешиваем;
✔️выпекайте блинчики на смазанный маслом сковороде;
✔️лук очищаем, нарезаем очень мелко и добавляем к фаршу с солью и перцем. Перемешиваем;
✔️блинчик разрезаем на 2 половинки и формируем конвертики, как на видео;
✔️готовим под крышкой на небольшом огне примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

Комментариев нет.