Окрошка на кефире с колбасой

Освежит в жаркий день!

Окрошка на кефире с колбасой - 967500968015
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кефир невысокой жирности - 1 л.
2. Сметана - 50 г.
3. Колбаса вареная - 150 г.
4. Картофель - 140 г. (3 шт.)
5. Огурцы - 130 г. (2 шт.)
6. Редис - 50 г. (3 шт.)
7. Яйца - 3 шт.
8. Лук зелёный - 25 г.
9. Зелень свежая - 20 г.
10. Соль - 0,5 чайные ложки
---
Шаг 1/10
Картофель залейте в кастрюле водой и отварите в мундире до готовности, примерно 20-25 минут. Затем остудите.
Шаг 2/10
Параллельно отварите яйца вкрутую, 8-10 минут после закипания.
Шаг 3/10
Остывший картофель очистите. Нарежьте картофель, колбасу и огурцы небольшими кубиками. Измельчите зеленый лук.
Шаг 4/10
Остывшие яйца очистите. Нарежьте яйца и редис также небольшими кубиками.
Шаг 5/10
Нарежьте зелень.
Шаг 6/10
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.
Шаг 7/10
Добавьте сметану и соль.
Шаг 8/10
Залейте кефиром.
Шаг 9/10
Перемешайте. Если вы используете жирный и густой кефир, его нужно разбавить холодной кипяченой водой.
Шаг 10/10
Разлейте окрошку на кефире по тарелкам и подавайте к столу.

Комментарии

Комментариев нет.