Простой, но вкусный рецепт от нутрициолога Людмилы Вовк.
Если вы не любите киноа - возможно дело в способе готовки.
Мы предлагаем вариант гарнира, приготовление которого не отнимет много времени.
Ингредиенты на 2 порции: ▫️киноа 60 гр ▫️стручковая фасоль замороженная 200 гр ▫️растительное масло для жарки 1 чл
Готовим: 1. Киноа: необходимое количество крупы промыть теплой водой, залить водой в соотношении 1:2, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на небольшом огне 12-15 минут. 2. За это время подготовим фасоль. Сначала на 5 минут залить кипятком. Затем обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. 3. К подготовленной фасоли добавьте киноа и прогрейте все вместе буквально минуту.
Приятного аппетита!🥰
Если не можете найти в своем городе киноа - попробуйте заменить эту крупу на булгур. Получится тоже очень вкусно😋
МАРАФОН 5.5
Киноа с фасолью
Кбжу на 100 гр 118 / 5 / 3 / 15Простой, но вкусный рецепт от нутрициолога Людмилы Вовк.
Если вы не любите киноа - возможно дело в способе готовки.
Мы предлагаем вариант гарнира, приготовление которого не отнимет много времени.
Ингредиенты на 2 порции:
▫️киноа 60 гр
▫️стручковая фасоль замороженная 200 гр
▫️растительное масло для жарки 1 чл
Готовим:
1. Киноа: необходимое количество крупы промыть теплой водой, залить водой в соотношении 1:2, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на небольшом огне 12-15 минут.
2. За это время подготовим фасоль. Сначала на 5 минут залить кипятком. Затем обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
3. К подготовленной фасоли добавьте киноа и прогрейте все вместе буквально минуту.
Приятного аппетита!🥰
Если не можете найти в своем городе киноа - попробуйте заменить эту крупу на булгур. Получится тоже очень вкусно😋