Баклажан — чрезвычайно полезный овощ, с которым готовят массу вкусных закусок, вторых блюд и супов. Суп с баклажанами по-армянски — густое, ароматное и сытное первое блюдо. Это просто кладезь витаминов. Можно добавить в него столовую ложку риса, но это необязательно. Ингридиенты: Бульон куриный: 1 Литр, Морковь: 1 Штука, Лук репчатый: 1 Штука, Картофель: 1-2 Штук, Баклажан: 1 Штука (среднего размера), Кабачок: 1/2 Штуки, Помидор: 1 Штука, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Томатная паста: 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло: 30 Миллилитров Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. В кастрюлю налейте бульон и выложите нарезанный картофель. Пока картофель варится, баклажан помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажан небольшими порциями, чтобы кусочки подрумянились. Морковь и лук нарежьте. Слегка припустите в сковороде с маслом. Добавьте в кастрюлю лук с морковью. Когда картофель, лук и морковь будут почти готовы, добавьте в кастрюлю баклажаны и нарезанный кабачок. Выложите нарезанный помидор. В конце добавьте томатную пасту, соль и перец черный молотый. Варите суп до готовности всех овощей. Армянский суп с баклажанами готов. Подавайте на обед. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ 🍒 #суп #первое #рецепты #вкусно #кулинария #обед #ужин
Простые Рецепты 🍽
Армянский суп с баклажанами
Баклажан — чрезвычайно полезный овощ, с которым готовят массу вкусных закусок, вторых блюд и супов. Суп с баклажанами по-армянски — густое, ароматное и сытное первое блюдо. Это просто кладезь витаминов. Можно добавить в него столовую ложку риса, но это необязательно.
Ингридиенты:
Бульон куриный: 1 Литр,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Картофель: 1-2 Штук,
Баклажан: 1 Штука (среднего размера),
Кабачок: 1/2 Штуки,
Помидор: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Томатная паста: 1 Чайная ложка,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте бульон и выложите нарезанный картофель.
Пока картофель варится, баклажан помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажан небольшими порциями, чтобы кусочки подрумянились.
Морковь и лук нарежьте. Слегка припустите в сковороде с маслом.
Добавьте в кастрюлю лук с морковью.
Когда картофель, лук и морковь будут почти готовы, добавьте в кастрюлю баклажаны и нарезанный кабачок.
Выложите нарезанный помидор.
В конце добавьте томатную пасту, соль и перец черный молотый. Варите суп до готовности всех овощей.
Армянский суп с баклажанами готов. Подавайте на обед.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ 🍒
#суп #первое #рецепты #вкусно #кулинария #обед #ужин