🍱Ингредиенты: 🍣Форель с/с - 80г; 🍣Тунец копчёный - 50г; 🍣Авокадо - 1/2 шт; 🍣Огурец - 1/2 шт; 🍣Сливочный сыр - 60 г; 🍣Чипсы нори - 10 шт (45 г); 🍣Рис отваренный - 200 г; 🍣Рисовый уксус - 40 мл. 🍣Соль: 1/2 ч.л; 🍣Сахар: 1 ч.л; 🍱Приготовление: 🍚Тщательно промойте рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. 🍚Залейте рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставьте на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. 🍚Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. 🍚Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль, сахар и перемешиваем. 🍣В силиконовую форму для пончиков первым слоем выкладываем форель, авокадо, тунец и огурец. Добавляем сыр. Затем чипсы нори, после чего заполняем рисом до краёв. 🍣Переворачиваем форму, обмакиваем суши-пончики в соевом соусе и наслаждаемся! ✅ Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝 #кулинария #суши #вкусно #еда #салат #рецепты #перекус
Простые Рецепты 🍽
🍥Суши - Пончики🍥
🍱Ингредиенты:
🍣Форель с/с - 80г;
🍣Тунец копчёный - 50г;
🍣Авокадо - 1/2 шт;
🍣Огурец - 1/2 шт;
🍣Сливочный сыр - 60 г;
🍣Чипсы нори - 10 шт (45 г);
🍣Рис отваренный - 200 г;
🍣Рисовый уксус - 40 мл.
🍣Соль: 1/2 ч.л;
🍣Сахар: 1 ч.л;
🍱Приготовление:
🍚Тщательно промойте рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной.
🍚Залейте рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставьте на 30 минут, пока рис не станет белого цвета.
🍚Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне.
🍚Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль, сахар и перемешиваем.
🍣В силиконовую форму для пончиков первым слоем выкладываем форель, авокадо, тунец и огурец. Добавляем сыр. Затем чипсы нори, после чего заполняем рисом до краёв.
🍣Переворачиваем форму, обмакиваем суши-пончики в соевом соусе и наслаждаемся!
✅ Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝
#кулинария #суши #вкусно #еда #салат #рецепты #перекус