📖ИНГРЕДИЕНТЫМолоко-200 млСлив. масло-30 гСахар-3 ст.л.Раст. масло-2 ст.л.Яйцо-1 шт.Ваниль. сахар-1 п.Соль-1/4 ч.л.Дрожжи сухие - 1 ч.л.Мука-2,5 ст.Яблоки-2 шт.СахарВареное сгущ. молоко🥯ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Для опары просеять в миску 3 ст.л. муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, оставить на 15 мин.2. Растопить масло, добавить сахар, соль, ваниль. сахар, раст. масло и яйцо, перемешать, перелить смесь в опару.3. Добавить остальную муку, замесить тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут.4. Натереть яблоко на мелкую терку, отжать сок, смешать с сахаром по вкусу.5. Тесто переложить на стол, обмять. Раскатать в прямоугольный пласт, смазать его слив. маслом, вареной сгущенкой, нанести яблочную начинку.6. Свернуть в рулетик, порезать на кусочки(3 см).7. Форму застелить пергаментной бумагой, уложить булочки. Прикрыть и оставить минут на 108. Булочки смазать взбитым яйцом.Выпекать при темп.180 гр. до золотистого цвета.#выпечка #кулинария #рецепты #десерт
Простые Рецепты 🍽
Булочки с яблоком
📖ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко-200 мл
Слив. масло-30 г
Сахар-3 ст.л.
Раст. масло-2 ст.л.
Яйцо-1 шт.
Ваниль. сахар-1 п.
Соль-1/4 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука-2,5 ст.
Яблоки-2 шт.
Сахар
Вареное сгущ. молоко
🥯ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для опары просеять в миску 3 ст.л. муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, оставить на 15 мин.
2. Растопить масло, добавить сахар, соль, ваниль. сахар, раст. масло и яйцо, перемешать, перелить смесь в опару.
3. Добавить остальную муку, замесить тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут.
4. Натереть яблоко на мелкую терку, отжать сок, смешать с сахаром по вкусу.
5. Тесто переложить на стол, обмять. Раскатать в прямоугольный пласт, смазать его слив. маслом, вареной сгущенкой, нанести яблочную начинку.
6. Свернуть в рулетик, порезать на кусочки(3 см).
7. Форму застелить пергаментной бумагой, уложить булочки. Прикрыть и оставить минут на 10
8. Булочки смазать взбитым яйцом.
Выпекать при темп.180 гр. до золотистого цвета.
#выпечка #кулинария #рецепты #десерт