πŸ† Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски "Кади-Ρ‡Π°" Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

(Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ @Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ консСрвы)
Для приготовлСния понадобится:
β€’ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 1,2 ΠΊΠ³.;
β€’ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 300 Π³Ρ€.;
β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 500 Π³Ρ€.;
β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 1 ΡˆΡ‚.;
β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 600 Π³Ρ€.;
β€’ чСснок - 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
β€’ соль 2,5 Ρ‡.Π».;
β€’ сахар 1,5 Ρ‡.Π».;
β€’ уксус 70% 1 Ρ‡.Π».;
β€’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1,5 Ρ‡.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью густо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ соломкой, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° большом количСствС масла Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, 10 ΠΌΠΈΠ½.
5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, всС врСмя мСшая, 5 ΠΌΠΈΠ½.
6. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½, помСшивая.
7. Π—Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ Π΄ΠΎ готовности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ уксус.
8. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ (3 ΡˆΡ‚. ΠΏΠΎ 700 ΠΌΠ») ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ стСрилизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
#Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, #Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, #консСрвация

πŸ† Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски "Кади-Ρ‡Π°" Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - 959191737969

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2 ΠšΠ°Π΄ΠΈΡ‡Π° - ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ (см. Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅)
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ - 700 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (острый ΠΈΠ»ΠΈ сладкий) - 500 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 250 Π³
ЧСснок - 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 200 ΠΌΠ»
Боль - 1 ст.Π» + 0.5 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π»
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст.Π»
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ВкусныС Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ - 5 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.