Вкуснее этих помидоров нет, они особо востребованы поздней осенью и зимой.
Не медлите, готовьте. Такие помидоры до весны не перекиснут. Вкусные! Способ очень простой, вкус не передать словами. У нас они заканчиваются первыми. Рассол: Вода - 1 литр Соль - 2 ст.л с неб горкой Сахар - 1 ст.л (для кислых сортов помидоров 2 ст.л) Сухая горчица (порошок) - 1 ст.л
*Моя кулинарная книга*
Вкуснее этих помидоров нет, они особо востребованы поздней осенью и зимой.
Не медлите, готовьте.
Такие помидоры до весны не перекиснут. Вкусные! Способ очень простой, вкус не передать словами. У нас они заканчиваются первыми.
Рассол:
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л с неб горкой
Сахар - 1 ст.л (для кислых сортов помидоров 2 ст.л)
Сухая горчица (порошок) - 1 ст.л