Пастрома из куриной грудки

Рецепт от Мы - поколение ЗОЖ. Здоровым быть модно!
Итого на 100 г 129 ккал
Б/Ж/У - 19.3 / 2.4 / 7.8
✔ Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло 1 ст л
✔ Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить 2 куриные грудки на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть дyxовку до 250 градусов. Поставить противень на 20 минут.
❗ После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «coзреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Пастрома из куриной грудки - 959678381169

Комментарии

Комментариев нет.