Гречка с овощами на зиму

Ингредиенты:
Морковь - 1 кг.
Лук - 1 кг.
Перец - 1 кг.
Помидоры - 3 кг.
Гречка - 500 гр.
Сахар - 200 гр.
Соль - 2 ст. ложки
Уксус 6% - 100 гр.
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Перец, морковь и лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета каждый овощ отдельно.
2. Гречку сварить до полуготовности.
3. Пропущенные через мясорубку помидоры посолить и довести до кипения.
4. Добавить сахар, уксус и прокипятить 5 мин.
5. Добавить все овощи и гречку и варить 40 мин.
6. Разложить по банкам и закатать.

Гречка с овощами на зиму
 - 967291927150

Комментарии

Комментариев нет.