Это аппетитное, сочное и сытное блюдо сочетает в себе овощи и свинину. Его приготовление не требует особых усилий, а результат всегда превосходный! Ингpeдиeнты: - 400 граммов свинины (мякоть) - 1 морковь - 1 луковица - 300 граммов капусты - 250 граммов кабачка - 2 помидора - 2 сладких перца - 5 картофелин - 4 столовые ложки растительного масла - Соль и приправы по вкусу. Пpигoтoвлeниe: Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь, лук и картофель очистите. У кабачка срежьте кожуру и удалите семена. Сладкий болгарский перец также следует очистить от семян. Помидоры промойте. С капусты удалите верхние листья. Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите в кастрюлю в разогретое растительное масло. На среднем огне томите свинину в течение 5 минут, периодически помешивая. Морковь нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Добавьте овощи к мясу, перемешайте и продолжайте обжаривать. Капусту и кабачок нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Помидоры нарежьте кубиками, сладкий болгарский перец — полосками. Также добавьте овощи в кастрюлю. Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю. Посолите содержимое, приправьте специями. Влейте кипяченую воду так, чтобы она почти полностью покрыла картофель. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте нагрев плиты и тушите овощное рагу в течение 50 минут. Пpиятнoгo aппeтитa! #овощное_рагу
Вкусные Закатки и Рецепты 👨🍳
Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками.
Это аппетитное, сочное и сытное блюдо сочетает в себе овощи и свинину. Его приготовление не требует особых усилий, а результат всегда превосходный!
Ингpeдиeнты:
- 400 граммов свинины (мякоть)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 300 граммов капусты
- 250 граммов кабачка
- 2 помидора
- 2 сладких перца
- 5 картофелин
- 4 столовые ложки растительного масла
- Соль и приправы по вкусу.
Пpигoтoвлeниe:
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь, лук и картофель очистите. У кабачка срежьте кожуру и удалите семена. Сладкий болгарский перец также следует очистить от семян. Помидоры промойте. С капусты удалите верхние листья.
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите в кастрюлю в разогретое растительное масло. На среднем огне томите свинину в течение 5 минут, периодически помешивая.
Морковь нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Добавьте овощи к мясу, перемешайте и продолжайте обжаривать.
Капусту и кабачок нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю.
Помидоры нарежьте кубиками, сладкий болгарский перец — полосками. Также добавьте овощи в кастрюлю.
Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю. Посолите содержимое, приправьте специями. Влейте кипяченую воду так, чтобы она почти полностью покрыла картофель. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте нагрев плиты и тушите овощное рагу в течение 50 минут.
Пpиятнoгo aппeтитa!
#овощное_рагу