Традиционный рассольник - это вкусный суп, который готовят на бульоне из мяса на кости с добавлением перловой крупы, солёных или маринованных огурцов и других овощей. Чтобы облегчить процесс приготовления на даче и не тратить время на постоянные перемещения от грядок к плите и обратно, можно заменить некоторые ингредиенты рассольника более простыми и доступными. Это значительно ускорит время, необходимое для варки супа. Ингредиенты: вода 2,5 л консервы «Говядина тушеная» 300 г очищенный картофель 200 г соленые огурцы 60 г сырая очищенная морковь 30 г очищенный репчатый лук 20 г рисовая крупа 20 г растительное масло 1 ст.л. соль по вкусу лавровый лист по вкусу зелень по вкусу. Приготовление: Разогрейте мясные консервы на сковороде на среднем огне, периодически помешивая, в течение примерно 10 минут. Вскипятите воду в кастрюле подходящего размера, добавьте соль. Рисовую крупу тщательно промойте под проточной водой, затем слейте лишнюю жидкость. Поместите промытую крупу в подсоленную воду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Варите на среднем огне, снимая образующуюся пену. Когда пена перестанет появляться, добавьте в кастрюлю мясные консервы из сковороды и перемешайте. Пока крупа и овощи варятся, влейте растительное масло в другую сковороду. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Выложите овощи в сковороду и пассеруйте на небольшом огне до полуготовности. Нарежьте огурцы небольшими кубиками и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите на слабом огне около 5 минут. Переложите содержимое сковороды в суп, добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист и соль по вкусу. Варите суп на среднем огне после повторного закипания в течение еще 10 минут. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой на 10 минут. После этого разделите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита! #рассольник
Вкусные Закатки и Рецепты 👨🍳
Рассольник с солеными огурцами и рисом.
Традиционный рассольник - это вкусный суп, который готовят на бульоне из мяса на кости с добавлением перловой крупы, солёных или маринованных огурцов и других овощей.
Чтобы облегчить процесс приготовления на даче и не тратить время на постоянные перемещения от грядок к плите и обратно, можно заменить некоторые ингредиенты рассольника более простыми и доступными. Это значительно ускорит время, необходимое для варки супа.
Ингредиенты:
вода 2,5 л
консервы «Говядина тушеная» 300 г
очищенный картофель 200 г
соленые огурцы 60 г
сырая очищенная морковь 30 г
очищенный репчатый лук 20 г
рисовая крупа 20 г
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте мясные консервы на сковороде на среднем огне, периодически помешивая, в течение примерно 10 минут.
Вскипятите воду в кастрюле подходящего размера, добавьте соль.
Рисовую крупу тщательно промойте под проточной водой, затем слейте лишнюю жидкость.
Поместите промытую крупу в подсоленную воду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Варите на среднем огне, снимая образующуюся пену. Когда пена перестанет появляться, добавьте в кастрюлю мясные консервы из сковороды и перемешайте.
Пока крупа и овощи варятся, влейте растительное масло в другую сковороду. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Выложите овощи в сковороду и пассеруйте на небольшом огне до полуготовности.
Нарежьте огурцы небольшими кубиками и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите на слабом огне около 5 минут.
Переложите содержимое сковороды в суп, добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
Варите суп на среднем огне после повторного закипания в течение еще 10 минут. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой на 10 минут. После этого разделите на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#рассольник