Сегодня готовим рулетики из баклажанов. Нам понадобится: -баклажаны - 1 штука - грецкие орехи- 30 грамм - чеснок- 1 зубчик - зелень по вкусу - майонез, сметана или йогурт- 1 ст.л. Приготовление: Для начала нарезать баклажаны полосками и замочить в подсоленной воде на полчаса, чтобы избавиться от горечи. Обжарить каждую полоску на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, остудить. Измельчить орехи, чеснок и зелень в блендере. Размешать все, немного добавив кипяченной воды. Добавим соль, уксус, хмели-сунели для пикантного вкуса и зелень.Выкладываем массу на обжаренные баклажаны и сворачиваем рулетики Перед подачей можно охладить закуску в холодильнике. Приятного аппетита 🌲🎊🎄
Живем и путешествуем вместе
:Виктория -
А мы продолжаем готовиться к Новому году.
Сегодня готовим рулетики из баклажанов.
Нам понадобится:
-баклажаны - 1 штука
- грецкие орехи- 30 грамм
- чеснок- 1 зубчик
- зелень по вкусу
- майонез, сметана или йогурт- 1 ст.л.
Приготовление:
Для начала нарезать баклажаны полосками и замочить в подсоленной воде на полчаса, чтобы избавиться от горечи.
Обжарить каждую полоску на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, остудить.
Измельчить орехи, чеснок и зелень в блендере. Размешать все, немного добавив кипяченной воды. Добавим соль, уксус, хмели-сунели для пикантного вкуса и зелень.Выкладываем массу на обжаренные баклажаны и сворачиваем рулетики
Перед подачей можно охладить закуску в холодильнике.
Приятного аппетита 🌲🎊🎄