Состоит из поджаренного на гриле или сухой сковороде ломтика хлеба, смазанного оливковым маслом и натёртого чесноком. Традиционно к брускетте добавляют разнообразные топпинги: свежие овощи, зелень, сыры, мясо и морепродукты.1. Чиабатта, козий жир, инжир, мед. Обжариваем хлеб, намазываем сыр, инжир, поливаем медом и украшаем тимьяном.2Чиабатта, авокадо, креветка, лайм, кинза, чеснок. Приготовить хлеб, обжарить креветки. Намазать пасту из авокадо, украшаем зеленью.3. Хлеб, виноград, сыр, базилик. Обжарить хлеб, выложить сыпи виноград. Украсить зеленью.4. Чиабатта, лосось, крем-сыр, икра, укроп. Обжарить хлеб, намазать сыр, выложить икру, украсить укропом.5. Чиабатта, угорь, крем-сыр, соус, кунжут. Обжарить хлеб, добавить сыр и соус, посыпать кунжутом.Приятного аппетита и удачи в Новом Году 🌲🎄🎊
Живем и путешествуем вместе
:Виктория -
Брускетта — традиционное итальянское закусочное блюдо-антипасто.
Состоит из поджаренного на гриле или сухой сковороде ломтика хлеба, смазанного оливковым маслом и натёртого чесноком. Традиционно к брускетте добавляют разнообразные топпинги: свежие овощи, зелень, сыры, мясо и морепродукты.
1. Чиабатта, козий жир, инжир, мед. Обжариваем хлеб, намазываем сыр, инжир, поливаем медом и украшаем тимьяном.
2Чиабатта, авокадо, креветка, лайм, кинза, чеснок. Приготовить хлеб, обжарить креветки. Намазать пасту из авокадо, украшаем зеленью.
3. Хлеб, виноград, сыр, базилик. Обжарить хлеб, выложить сыпи виноград. Украсить зеленью.
4. Чиабатта, лосось, крем-сыр, икра, укроп. Обжарить хлеб, намазать сыр, выложить икру, украсить укропом.
5. Чиабатта, угорь, крем-сыр, соус, кунжут. Обжарить хлеб, добавить сыр и соус, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита и удачи в Новом Году 🌲🎄🎊