Что мы заказали на обед в кафе национальной кухни «Мари» в Йошкар-Оле?
🍽️ Калиновый суп! Ароматный, кисленький, горячий! Как жидкий кисель по консистенции. Овсяные хлопья не в супе, а в печеньке, которую подают вместо хлеба! Необычное блюдо! 🍽️ Борщ и суп онар в хлебе! Готовятся в печи, наваристые и сытные. Но порция небольшая. 🍽️ Подкогыльо! Похоже на вареники с различными начинками. Выбрали с телятиной и свининой. Вкусно и сытно. 🍽️ Щучья котлета с копчёной икрой форели удивила тем, что икра была даже внутри! Друзья заказали мясные котлеты - в них была тушёная капуста. Такие начинки придавали сочности. Ко всем котлетам подавалась запечённая в фольге картошка. 🍽️ Трёхслойные блины! Они с припёком из каши. Больше понравились картофельные блины. Ещё пили травяной чай. За четверых заплатили всего 3 тысячи рублей. Место популярное, почти все столы были заняты. #йошкарола #кафемари #гдепоесть #национальнаяеда #прогулкимурки
Прогулки Мурки
Что мы заказали на обед в кафе национальной кухни «Мари» в Йошкар-Оле?
🍽️ Калиновый суп! Ароматный, кисленький, горячий! Как жидкий кисель по консистенции. Овсяные хлопья не в супе, а в печеньке, которую подают вместо хлеба! Необычное блюдо!
🍽️ Борщ и суп онар в хлебе! Готовятся в печи, наваристые и сытные. Но порция небольшая.
🍽️ Подкогыльо! Похоже на вареники с различными начинками. Выбрали с телятиной и свининой. Вкусно и сытно.
🍽️ Щучья котлета с копчёной икрой форели удивила тем, что икра была даже внутри! Друзья заказали мясные котлеты - в них была тушёная капуста. Такие начинки придавали сочности. Ко всем котлетам подавалась запечённая в фольге картошка.
🍽️ Трёхслойные блины! Они с припёком из каши. Больше понравились картофельные блины.
Ещё пили травяной чай. За четверых заплатили всего 3 тысячи рублей. Место популярное, почти все столы были заняты.
#йошкарола #кафемари #гдепоесть #национальнаяеда #прогулкимурки