Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: Куриная грудка 150г Зеленый лук 50г Сливки 100мл Сыр 100г Грибы 100г Сливочное масло 30г Инструкция приготовления: 1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. 2. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут. #жульен #жульенскурицейигрибами #кулинария
Кулинария: Вкусные рецепты
Жульен с курицей и грибами
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 150г
Зеленый лук 50г
Сливки 100мл
Сыр 100г
Грибы 100г
Сливочное масло 30г
Инструкция приготовления:
1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
2. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
#жульен #жульенскурицейигрибами #кулинария