Измельчите овощи и мясо. Сначала на масле обжарьте мясо. После добавьте овощи, тушите до полной готовности со специями. Если капуста не сочная, влейте немного воды или томатного сока. Ингредиенты: Куриное мясо или филе: 400 Грамм, Капуста: 400 Грамм, Лук: 1 Штука, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Морковь: 1 Штука, Сладкий перец: 1 Штука, Соль, специи: По вкусу, Масло растительное рафинированное: 1-2 Ст. ложек, Зелень: По вкусу Приготовление: Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой. Нашинкуйте тонко капусту. Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно). Обжарьте мясо в растительном масле со специями. Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!
Кулинария: Вкусные рецепты
Солянка с курицей и капустой
Измельчите овощи и мясо. Сначала на масле обжарьте мясо. После добавьте овощи, тушите до полной готовности со специями. Если капуста не сочная, влейте немного воды или томатного сока.
Ингредиенты:
Куриное мясо или филе: 400 Грамм,
Капуста: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Морковь: 1 Штука,
Сладкий перец: 1 Штука,
Соль, специи: По вкусу,
Масло растительное рафинированное: 1-2 Ст. ложек,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.
Нашинкуйте тонко капусту.
Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).
Обжарьте мясо в растительном масле со специями.
Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!