*✅️ЗАВТРАКИ* ▫️Каши с ягодами/фруктами или с овощами. ▫️Омлет из 2-х яиц с молоком и немного сыра, овощи, хлеб ц/з или хлебцы. ▫️Овсяноблин с разными начинками ▫️Сырники/творожные запеканки, с сухофруктами, ягодами ▫️Оладьи/блины жареные на сухой сковороде без масла из овсяной, кукурузной, рисовой или пшеничной цельнозерновой муки. ▫️ПП выпечка, ПП десерты
*✅️ОБЕД* Кто-то не может в этот приём пищи обойтись без супов. Их тоже можно есть. Если суп лёгий и жидкий, то в дополнение к нему можно съесть и вторе блюдо. А если суп питательный и густой, то его может быть достаточно на обед.
Второе блюдо должно состоять из гарнира, салата и белкового продукта. ▫️Белковый продукт – это что-то из мяса или яиц, или рыбы/морепродукты. ▫️Гарнир – это должна быть преимущественно крупа, макароны ТСП. ▫️Овощи – выбираем также по сезону, зимой огурцы, помидоры, перцы и зелень очень дорогие, поэтому можно есть салаты из моркови, свеклы, капусты, брокколи, стручковой фасоли.
*✅️УЖИН* ▫️нежирное мясо (куриное филе, нежирная говядина, индейка, кролик) приготовленное на гриле/ на пару/ в духовке с овощным салатом ▫️рыба и овощной салат ▫️омлет с овощами ▫️салат с мясом/рыбой, овощами, сметаной
*✅️ПЕРЕКУСЫ* ▫️фрукты, ПП десерты, орехи, сухофрукты, протеиновые батончики (изучайте состав при покупке) ▫️бутерброды из ц/з хлеба или хлебцев с с/с рыбой, сыром, овощами, авокадо и т.д ▫️творог, кисломолочные продукты, сырники, творожные запеканки, натуральные йогурты, яйца
Красота, здоровье, молодость !
:Екатерина Алексеенко (Белявцева)
*✅ШПАРГАЛКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ⬇️*
*✅️ЗАВТРАКИ*
▫️Каши с ягодами/фруктами или с овощами.
▫️Омлет из 2-х яиц с молоком и немного сыра, овощи, хлеб ц/з или хлебцы.
▫️Овсяноблин с разными начинками
▫️Сырники/творожные запеканки, с сухофруктами, ягодами
▫️Оладьи/блины жареные на сухой сковороде без масла из овсяной, кукурузной, рисовой или пшеничной цельнозерновой муки.
▫️ПП выпечка, ПП десерты
*✅️ОБЕД*
Кто-то не может в этот приём пищи обойтись без супов. Их тоже можно есть. Если суп лёгий и жидкий, то в дополнение к нему можно съесть и вторе блюдо. А если суп питательный и густой, то его может быть достаточно на обед.
Второе блюдо должно состоять из гарнира, салата и белкового продукта.
▫️Белковый продукт – это что-то из мяса или яиц, или рыбы/морепродукты.
▫️Гарнир – это должна быть преимущественно крупа, макароны ТСП.
▫️Овощи – выбираем также по сезону, зимой огурцы, помидоры, перцы и зелень очень дорогие, поэтому можно есть салаты из моркови, свеклы, капусты, брокколи, стручковой фасоли.
*✅️УЖИН*
▫️нежирное мясо (куриное филе, нежирная говядина, индейка, кролик) приготовленное на гриле/ на пару/ в духовке с овощным салатом
▫️рыба и овощной салат
▫️омлет с овощами
▫️салат с мясом/рыбой, овощами, сметаной
*✅️ПЕРЕКУСЫ*
▫️фрукты, ПП десерты, орехи, сухофрукты, протеиновые батончики (изучайте состав при покупке)
▫️бутерброды из ц/з хлеба или хлебцев с с/с рыбой, сыром, овощами, авокадо и т.д
▫️творог, кисломолочные продукты, сырники, творожные запеканки, натуральные йогурты, яйца