ИНГРЕДИЕНТЫ Молодая капуста - 200 г Тунец в собственном соку - 185 г Свежий огурец - 200 г Укроп - 10 г Сок лимона - 1 ст. л Оливковое масло - 1,5 ст. л НА 100 Г Калорийность - 76 ккал Белки - 6,2 г Жиры - 4,2 г Углеводы - 2,8 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Капусту мелко шинкуем. 🔻Огурцы нарезаем тонкими кружочками. 🔻С тунца сливаем всю жидкость и добавляем его к салату. 🔻Добавляем немного укропа, соль и лимонный сок. 🔻Заправляем салат оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
Худеем вместе
:Galina Galina
ПП САЛАТ С ТУНЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодая капуста - 200 г
Тунец в собственном соку - 185 г
Свежий огурец - 200 г
Укроп - 10 г
Сок лимона - 1 ст. л
Оливковое масло - 1,5 ст. л
НА 100 Г
Калорийность - 76 ккал
Белки - 6,2 г
Жиры - 4,2 г
Углеводы - 2,8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Капусту мелко шинкуем.
🔻Огурцы нарезаем тонкими кружочками.
🔻С тунца сливаем всю жидкость и добавляем его к салату.
🔻Добавляем немного укропа, соль и лимонный сок.
🔻Заправляем салат оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!