Ингредиенты: Лаваш тонкий бездрожжевой-1 шт ; Яйца - 2 шт; Шампиньоны - 400 г; Укроп - по вкусу; Натуральный йогурт - 300г; Сыр- 100 г Лук- 50г; Масло кокосовое- 1ч.л.можно любое. Специи- по вкусу. Приготовление: В миске соединяем яйца с йогуртом и специями по вкусу. Лаваш разрезаем на листы размером с вашу форму для выпечки. Зелень рубим. Шампиньоны, лук нарезаем мелким кубиком обжариваем на сковороде с 1.ч.л. масла. Сыр натираем на терке. Готовим форму. У нас 2 маленькие, около и 12см. Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь, выкладываем в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром и выливаем равномерно оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Примерное КБЖУ на 100г: 164ккал/10/5/19. Приятного аппетита Худеем вкусно😋 Правильное Питание | Диетические Рецепты
Худеем вместе
:Galina Galina
✅Запеканка из лаваша с грибами.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий бездрожжевой-1 шт ;
Яйца - 2 шт;
Шампиньоны - 400 г;
Укроп - по вкусу;
Натуральный йогурт - 300г;
Сыр- 100 г
Лук- 50г;
Масло кокосовое- 1ч.л.можно любое.
Специи- по вкусу.
Приготовление:
В миске соединяем яйца с йогуртом и специями по вкусу.
Лаваш разрезаем на листы размером с вашу форму для выпечки.
Зелень рубим.
Шампиньоны, лук нарезаем мелким кубиком обжариваем на сковороде с 1.ч.л. масла.
Сыр натираем на терке.
Готовим форму. У нас 2 маленькие, около
и 12см.
Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь, выкладываем в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем
сыром и выливаем равномерно оставшуюся
яичную смесь на поверхность запеканки.
Выпекаем в заранее разогретой до 180
градусов духовке до румяной корочки.
Примерное КБЖУ на 100г: 164ккал/10/5/19.
Приятного аппетита
Худеем вкусно😋
Правильное Питание | Диетические Рецепты