Комментарии
- 21 окт 2024 07:56Бабушкины Секреты
- 21 окт 2024 09:04Маргарита Громова
- 21 окт 2024 16:25Алла ИвановнаНо на фото ваши дранники не соответсвуют, посколько на фото дранники на мелкой терке.
- 21 окт 2024 16:25Алла Ивановна
- 1 ноя 2024 11:01Людмила Зайкова (Жукова)Не нравятся,на крупной тёрке
- 1 ноя 2024 16:40Валентина Петрова(Галятина)Картофельная мелкой терке , соль по вкусу и не много соды . Так всегда делала моя мама и так делаю я .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сама себе хозяйка
Драники "Всегда удачные" 🥰
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе.
РЕЦЕПТ: 4 крупных картошины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Картошку и лук натираем на крупной терке.
Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела и всыпаем муку. Снова перемешиваем.
Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до румяности с двух сторон.