Селедочное масло

Это прекрасная закуска, которая легко готовится и отлично подходит для бутербродов или как намазка.

Селедочное масло - 959861005089
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. ложка
- Масло сливочное — 200 г
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Яйцо — 1 шт. (отваренное)
- Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление:

1.Удалите голову, внутренности и кожу сельди, избавьтесь от костей. Нарежьте рыбу на кусочки.

2.В чашу блендера поместите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и выдавите лимонный сок.
Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.

3.Мелко нарежьте укроп и добавьте его в массу. Хорошо перемешайте.

4.Разложите готовое селедочное масло по чистым баночкам и оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы оно застыло.

Селедочное масло можно подавать с хлебом, как начинку для канапе или добавлять в закусочные тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.