Комментарии
- 11 ноя 2024 18:29Бабушкины СекретыСпасибо
- 11 ноя 2024 18:53Людмила Дубровская(Сухарева)Надо попробовать думаю что всё будет вкусно конечно.
- 11 ноя 2024 18:57Николай ПетровЗолотой пирожок
- 11 ноя 2024 19:36Татьяна КуликоваВкуснотище!!!
- 11 ноя 2024 19:36Татьяна Куликова
- 11 ноя 2024 19:51Елена Сидорова (Вострикова)✍️
- 12 ноя 2024 11:26Лилия Клымюк-Сабанюк✍️🍽
- 12 ноя 2024 17:11Таня ГартманАппетитно смотрится
- 13 ноя 2024 04:38шамсия янгирова
- 13 ноя 2024 06:10Ольга Кулык
- 16 ноя 2024 16:13ЕЛЕНА ❤️
- 20 ноя 2024 11:11Валентина Иволина ( Привалова)Спасибо
️
- 21 ноя 2024 03:27Клара Галеева (Рысаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сама себе хозяйка
Я часто пеку такой пиpог.
Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки!
С начинкой можно экспериментировать....я лю6лю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно)
Попробуйте, девочки.
-1 стакан сметаны (или кефира)
-1 стакан майонеза
-3 шт. курuных яйца
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
-0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
-соль – по вкусу.
⠀
Начинка:
⠀
1 вариант:
-2 банки сайры;
-2 вар. яйца;
-2 больших луковицы порезать и поджарить;
-зелень.
⠀
2 вариант:
-4-5 отварных яиц;
-зеленый лук.
-соль.
⠀
3 вариант:
-отварная курица;
-сыр сулугуни, потертый на терке;
-зелень.
А так же: - обжаренные грибы с луком.
● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
● мясной фарш с рисом и т.п..
⠀
Готовим с удовольствием:
⠀
-Муку смешать с разрыхлителем.
-Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. -Полученная консистенция теста – очень густая сметана.
-Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.