ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные уши 6 шт Лук 1 шт Морковь 1 шт Лавровый лист 3 шт Душистый перец 5 шт Перец горошком 1 ч.л Соевый соус 100 мл Чеснок 5 зуб Соль 1 ст.л Сахар 1 ст.л Стебель сельдерея 1-2 шт Вода 2,5 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ️Уши заливаем холодной водой на 1 час. Затем хорошо очищаем ложкой. Помещаем в кастрюлю уши и все остальные ингредиенты. Доводим до кипения и томим на минимальном огне 3 часа. Спустя 2 часа пробуем на соль, по необходимости добавляем. ️ Отварные уши нарезаем на небольшие кусочки. Стараемся жирные части максимально вырезать. ️Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем нарезанные уши, заливаем процеживая бульоном. Сверху ставим пресс и убираем в холодильник на 12 часов Приятного аппетита!
Сама себе хозяйка
ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные уши 6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец 5 шт
Перец горошком 1 ч.л
Соевый соус 100 мл
Чеснок 5 зуб
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Стебель сельдерея 1-2 шт
Вода 2,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
️Уши заливаем холодной водой на 1 час. Затем хорошо очищаем ложкой. Помещаем в кастрюлю уши и все остальные ингредиенты. Доводим до кипения и томим на минимальном огне 3 часа. Спустя 2 часа пробуем на соль, по необходимости добавляем. ️
Отварные уши нарезаем на небольшие кусочки. Стараемся жирные части максимально вырезать. ️Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем нарезанные уши, заливаем процеживая бульоном. Сверху ставим пресс и убираем в холодильник на 12 часов
Приятного аппетита!