КАК СФОРМИРОВАТЬ КРАСИВЫЕ БАТОНЫ И БУЛОЧКИ! У ВАС ЭТО ЕСТЬ В ДОМЕ Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм. Дрожжи сухие 6 Грамм. Соль 1 Щепотка. Масло сливочное 30 Грамм. Молоко 100 Миллилитров. Вода 50 Миллилитров. Масло растительное 1 Чайная ложка. Сахар 1 Чайная ложка. Яичный желток 1 Штука (для смазывания перед выпечкой). Молоко 1 Столовая ложка (для смазывания перед выпечкой). Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 30 минут.
НОВАЯ ИДЕЯ! КАК СФОРМИРОВАТЬ КРАСИВЫЕ БАТОНЫ И БУЛОЧКИ! У ВАС ЭТО ЕСТЬ В ДОМЕ!
НОВЫЙ ТРЮК С РЕШЁТКОЙ ОТ ДУХОВКИ! КАК СДЕЛАТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ БАТОНЫ И БУЛОЧКИ
Сама себе хозяйка
НОВАЯ ИДЕЯ!
КАК СФОРМИРОВАТЬ КРАСИВЫЕ БАТОНЫ И БУЛОЧКИ! У ВАС ЭТО ЕСТЬ В ДОМЕ
Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 Грамм.
Дрожжи сухие 6 Грамм.
Соль 1 Щепотка.
Масло сливочное 30 Грамм.
Молоко 100 Миллилитров.
Вода 50 Миллилитров.
Масло растительное 1 Чайная ложка.
Сахар 1 Чайная ложка.
Яичный желток 1 Штука (для смазывания перед выпечкой).
Молоко 1 Столовая ложка (для смазывания перед выпечкой).
Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 30 минут.