Он просто невероятный! Быcтpый тopтик бeз дуxoвки и выпeчки. Пoнaдoбитcя 10 минут вaшeгo вpeмeни и любимoe пeчeньe. Творог 9% - 400 г сахар - 130 г печенье двух цветов каждого по - 350 г сливки 33% для взбивания - 300 мл ягодный сироп ⠀ Холодные сливки взбить с сахаром добавить творог (лучше всего творог перетереть через сито). ⠀ Берём форму (застелить фольгой или бумагой) или кольцо 18-20 см, печенье макаем в сироп выкладываем по бортику форму смазываем кремом, слой печенья, слой крема и так пока форма не заполнится оставшийся крем распределяем сверху торта, украшаем какао или изменённым печеньем, ягодами, шоколадом, всем чем ходите, торт убрать в холодильник пропитаться.
Вдохновение на тарелке
Увидела этот Торт, приготовила и влюбилась!
Он просто невероятный!
Быcтpый тopтик бeз дуxoвки и выпeчки. Пoнaдoбитcя 10 минут вaшeгo вpeмeни и любимoe пeчeньe.
Творог 9% - 400 г
сахар - 130 г
печенье двух цветов каждого по - 350 г
сливки 33% для взбивания - 300 мл
ягодный сироп ⠀
Холодные сливки взбить с сахаром добавить творог (лучше всего
творог перетереть через сито). ⠀
Берём форму (застелить фольгой или бумагой) или кольцо 18-20 см, печенье макаем в сироп выкладываем по бортику форму смазываем кремом, слой печенья, слой крема и так пока форма не заполнится оставшийся крем распределяем сверху торта, украшаем какао или изменённым печеньем, ягодами, шоколадом, всем чем ходите, торт убрать в холодильник пропитаться.