После того как я научился этому трюку, готовлю курицу только так!

Какие продукты берем для приготовления:
Сливочное масло: 20 г
Чеснок: 20 г
Курица, целиком: 1 шт.
Сливочное масло: 200 г
Салат:
Лук: 1 шт.
Вареный картофель: 400 г
Соль: 8 г
Черный перец: 5 г
Сладкая паприка: 5 г
Петрушка: 10 г
Соус:
Соевый соус: 60 мл
Кетчуп: 30 г
Мёд: 20 г
Горчица: 20 г
Сладкая паприка: 5 г
Соль: 5 г
Черный перец: 5 г
Огуречный рассол: 30 мл
Готовим очень просто и с удовольствием:

После того, как я научился этому трюку, я готовлю курицу только так)

Комментарии

  • 14 дек 2024 17:50
    Отличный рецепт для тухлой курицы! Столько в нее засунули, что от курятины остались только кости. Нетухлой курице достаточно чеснока, перца и соли. И сковороды с крышкой. Масло мажем на хлеб, а мед и горчицу на задницу автору этого ну очень простого рецепта.
  • 15 дек 2024 10:23
    Все возможности в кучу! Курицу действительно готовят как сказал Александр или под крышкой, или под грузом, или в духовке в фольге, на бутылке... Не надо так над ней издеваться. И не нужны эти ваши соусы. А учить людей как и с чем томаты порезать- вообще круто.
  • 17 дек 2024 18:51
    Присоединяюсь к словам Александра. Четко и ясно! Респект
  • 19 дек 2024 04:20
    Сколько понтов ,чтоб приготовить курицу!