🌟⭐️НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ⭐️🌟 📌 СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Друзья, ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ! Подруга из Испании раскрыла мне секреты приготовления таких невероятно вкусных булочек! 🍞✨ ИНГРЕДИЕНТЫ - 200 мл тёплой воды - 200 мл тёплого молока - 100 г сахара - 10 г сухих дрожжей - 2 яйца (используйте только белки) - 90 мл растительного масла - 400 г пшеничной муки - 1 ч.л. соли - 350 г пшеничной муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разделите тесто на 8 равных частей и снова разрежьте на 2 части. 2. Смажьте поверхность смесью из 2 яичных желтков и 2 ч.л. молока. 3. Выпекайте при 180°С в течение 20-25 минут. Булочки готовы! Приятного аппетита! 🌟
Подруга из Испании научила меня готовить такие невероятно вкусные булочки!
Сама себе хозяйка
🌟⭐️НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ⭐️🌟 📌 СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Друзья, ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ! Подруга из Испании раскрыла мне секреты приготовления таких невероятно вкусных булочек! 🍞✨
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 мл тёплой воды
- 200 мл тёплого молока
- 100 г сахара
- 10 г сухих дрожжей
- 2 яйца (используйте только белки)
- 90 мл растительного масла
- 400 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 350 г пшеничной муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разделите тесто на 8 равных частей и снова разрежьте на 2 части.
2. Смажьте поверхность смесью из 2 яичных желтков и 2 ч.л. молока.
3. Выпекайте при 180°С в течение 20-25 минут.
Булочки готовы! Приятного аппетита! 🌟