Это можно слушать бесконечно…

Видео
Это можно слушать бесконечно… - 5349560301317
Это можно слушать бесконечно… - 5349560301061

Комментарии

  • вчера 01:08
    Обзор от ИИ
    Советы от ИИ
    Чтобы правильно собирать грибы, берите с собой нож и корзину, не собирайте неизвестные или старые грибы, а также те, что растут у дорог и промышленных зон. Грибы следует аккуратно срезать ножом у основания или осторожно выкручивать, но не вырывать с корнем, чтобы не повредить грибницу. Очищайте грибы от мусора, кладите в корзину шляпками вниз и проверяйте на червивость.
    Подготовка к сбору
    Необходимые инструменты: Возьмите с собой нож для срезания грибов и вентилируемую корзину, чтобы грибы не ломались и не портились.
    Время сбора: Лучшее время для сбора грибов – раннее утро.
    Выбор грибов
    Только знакомые грибы: Собирайте только те грибы, в съедобности которых вы уверены на 200%.
    Не собирайте старые и молодые грибы: Избегайте старых, дряблых и трухлявых грибов, а также грибов на стадии "пуговки".
    Осмотрите место сбора: Не собирайте грибы у проезжих частей, промышленных предприятий и мусорных свалок.
    Процесс сбора
    Как срезать или выкручивать: Аккуратно срежьте ножку гриба ножом у основания или осторожно прокрутите его у основания, чтобы сохранить целостность грибницы.
    Очистка на месте: Сразу очищайте грибы от листьев, земли и другого мусора.
    Правильное хранение: Кладите грибы в корзину шляпками вниз, чтобы они меньше крошились и лучше сохранялись.
    Проверка на червивость: Перед тем как положить гриб в корзину, можно срезать ножку, чтобы проверить, не червивый ли он.
    Не топчите грибы: Если нашли грибы, которые не планируете собирать, не топчите их.
    Дополнительные советы
    Используйте атлас-определитель:
    Возьмите с собой атлас, чтобы помочь правильно идентифицировать грибы.
    Не оставляйте грибницу без присмотра:
    Если нашли целое семейство молодых грибов, оставьте их на доращивание.
    Обрабатывайте грибы сразу:
    Грибы нужно обрабатывать и готовить как можно скорее, желательно в течение дня.
  • вчера 04:05
    Берете косу Литовку ,карзину картофельную , и в лес ,Если косой не получается ,то выкручиваем только против часовой стрелки , место среза мажем зелёнкой чтобы не загнила грибница , укладываем рядком ,проверяем на вшивость ,если нет под рукой атласа то Гугл вам в помощь или звонок другу , А лучше не давать дурацких советов ,
  • вчера 04:49
    Грибы не из грибнички растут, а из спор, которые разносятся по ветру из шляпки гриба. Так что ничего страшного. Это всем давно известно. Но видимо, не всем...
  • вчера 07:47
    Срезать надо только о себе думают
  • вчера 08:18
    Сколько помню всю жизнь срезали, никогда не вырывал никто и не выкручивал. Выкручивание - это в крайнем случае, если ножа нет, а навредить не хочется.🤷
  • вчера 14:53
    У меня отец всегда собирал свинухи. И жарили и солили. Очень вкусные. Я и сама собираю их.
  • вчера 16:47
    спасибо- а то их уже в условно ядовитые записали- а я помню когда то собирали ели и нынче попадались -я отварила и держу жарить или нет теперь пожарю благодарю
  • вчера 18:24
    Ну зачем с корнями то!!?
  • вчера 19:14
    А в магазине продают срезанные. Там то знают, как собирать несколько урожаев?
  • вчера 19:53
    Грибница дружит с корнями деревьев и находится глубоко срезали вы гриб или выкрутили ей абсолютно всё-равно у грибов нет корней
  • вчера 20:14
    Спасибо , просветили !
  • вчера 21:18
    Не несите чушь! Надоели уже!
  • вчера 21:19
    Какие корни?! Изучайте матчасть, комментаторы! Лишь бы вякнуть! Из года в год одно и то же!