Комментарии
- 21 фев 11:21Mendoza Milk. Фермеры из Санкт-ПетербургаПопробуйте приготовить это великолепное блюдо с нашими перепелиными яйцами: https://ok.me/jv2L1 Доставка по г. Санкт-ПетербургКупить Фермерские перепелиные яйца за 200 руб. от Mendoza Milk в Москве на Своё РодноеФермерские перепелиные яйца купить за 200 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Mendoza Milk" с любовью и с заботой о качествеsvoe-rodnoe.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Mendoza Milk. Фермеры из Санкт-Петербурга
Изысканный тартар из лосося с перепелиными яйцами 🍳
Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом потрясающей закуски, которая украсит любой праздничный стол! 🎉 Нежный тартар из лосося в сочетании с перепелиными яйцами - это настоящий кулинарный шедевр!
Для приготовления вам понадобится:
🔸 Филе лосося - 300 г
🔸 Перепелиные яйца - 8 шт
🔸 Лук-шалот - 1 шт
🔸 Каперсы - 2 ст.л.
🔸 Горчица дижонская - 1 ч.л.
🔸 Оливковое масло - 2 ст.л.
🔸 Лимонный сок - 1 ст.л.
🔸 Соль, свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Филе лосося нарезаем мелкими кубиками. Лук-шалот измельчаем максимально мелко. Каперсы промываем и рубим. Смешиваем лосось, лук и каперсы в миске.
Делаем заправку: соединяем оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Приправляем солью и перцем. Заливаем рыбную смесь соусом и аккуратно перемешиваем.
Отвариваем перепелиные яйца в течение 2,5 минут, остужаем в ледяной воде и очищаем. Разрезаем каждое яйцо пополам.
Выкладываем тартар на тарелку с помощью формовочного кольца, украшаем половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита ☺