на 100 гр - 102 ккал Б/Ж/У - 19.7 / 1.2 / 1.9 Ингредиенты: Куриное филе — 0.5 кг Лук — 1 шт. Отруби овсяные — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Соль, перец, зелень — по вкусу Приготовление: Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку или фольгу или пергаментную бумагу на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните, закрутите и завяжите оба конца. Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку. Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле. Приятного аппетита!
Правилтное питание • Рецепты, тренировки
ПП КУРИНЫЕ СОСИСКИ
на 100 гр - 102 ккал
Б/Ж/У - 19.7 / 1.2 / 1.9
Ингредиенты:
Куриное филе — 0.5 кг
Лук — 1 шт.
Отруби овсяные — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку или фольгу или пергаментную бумагу на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните, закрутите и завяжите оба конца. Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку. Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.
Приятного аппетита!